Delikatessen
Frisch-Fisch
Felchenfilet Bodensee
Heilbuttfilet schwarz
Kabeljaufilet
Kaisergranaten 16-20
Lachsforellenfilet
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
Rotbarschfilet
Saiblingfilet
Schott. Lachsseiten ohne Gräten
Schottischer Lachs 3/4
Schottischer Lachs 4/5
Seelachsfilet
Seeteufelschänze 1-2
Seeteufelschwänze 2-4
Seezungen alle Größen
St. Pierre
Steinbeisserfilet
Steinbutt 3/4 wild
Thunfischfilet
Welsfilet
Wittlingsfilet
Zanderfilet Bodensee
Forellen ausg. ca. 280 g
Forellenkaviar rot 100 g
Holl. Muscheln 2 kg
Hummer 600 g
Jakobsfleisch King
Matjesfilet Stück
Nordsee-Krabben
Span. Muschel 10 kg
Zander 1-2 ausg.
Frisch-Geflügel
Barberie - Entenbrust, männlich
Barberie - Entenbrust, weiblich
Hähnchenbrustfilet
Perhuhnbrust supreme
Putenbrust
Räucherware aus eigener Produktion
Craved-Lachs, geschn.
Craved-Lachs, ungeschn.
Forellenfilet Schwarzwald
Makrelenfilet
Räucheraal Ostsee
Räucherlachs Ostsee/Norw., handgeschn.
Räucherlachs Ostsee/Norw., ungeschn.
Welsfilet
Hausgem.Terrinen u. Galantinen
Gänseleberpastete getr.
Geflügelgalantine
Kalbsbriesgalantine
Krebsschwanzterrine
Lachsgalantine
Meeresfrüchteterrine
Wildgalantine
Frisch-Fleisch + Wild
Deutsches Roastbeef 1a Qualität
- gut abgehangen -
Hirschedelgulasch
Hirschfilet
Hirschrückenfilet
Irischer Lammrücken
Kaninchenkeule
Lammkrone
Rehkeule
Rehrücken
Schweinefilet
Wildenten
Wildhasenfilet 70 g
Diverses
Bratenjus
Klare Fleischbrühe 12 kg Eimer
Rafina 12 kg Eimer